Au menu cette semaine du 28 août !

🍋 C’est la reprise les amis !! C’est reparti pour nos petits menus hebdomadaires !!

Alors cette semaine :

🥦 Entrée : tempura de légumes et sa petite sauce aïoli 🧄végétale

🍆 Bowl veggie : Feuilleté de féta au miel 🍯et piment d’Alep, carottes et fenouil 🥕rôtis aux oignons, sésame et zaatar, sarrazin grillé et caviar d’aubergine, grenade et herbes fraîches.

🌰 Galette fine de sarrazin, fondue de poireaux 🥬 au curry, gravlax de truite 🐟 du pays Basque, quinoa noir aux échalotes et kombu.

🍰 Déssert 📷 figues rôties à la mélasse de Grenade, zestes d’orange et yaourt grec crémeux à la vanille.

Notre jus 🧃 melon et orange, pêche et gingembre !

Joli plat dentelé @oliviapellerin
A retrouver Ici

😁🏵️🌺 Bon appétit les amis !! 

Retour en haut