🍋 C’est la reprise les amis !! C’est reparti pour nos petits menus hebdomadaires !!
Alors cette semaine :
🥦 Entrée : tempura de légumes et sa petite sauce aïoli 🧄végétale
🍆 Bowl veggie : Feuilleté de féta au miel 🍯et piment d’Alep, carottes et fenouil 🥕rôtis aux oignons, sésame et zaatar, sarrazin grillé et caviar d’aubergine, grenade et herbes fraîches.
🌰 Galette fine de sarrazin, fondue de poireaux 🥬 au curry, gravlax de truite 🐟 du pays Basque, quinoa noir aux échalotes et kombu.
🍰 Déssert 📷 figues rôties à la mélasse de Grenade, zestes d’orange et yaourt grec crémeux à la vanille.
Notre jus 🧃 melon et orange, pêche et gingembre !
Joli plat dentelé @oliviapellerin
A retrouver Ici
😁🏵️🌺 Bon appétit les amis !!