Publier le 21/06/2022 Entrée : Soupe froide de melon, concombre à la menthe et à la féta. Plat : Piperade en Crumble de parmesan, roquette, jambon sec et œufs mollets. Salade italienne : roquette, tomates fraîches, d’aubergines et courgettes rôties, gnocchis de pomme de terre et burrata. Dessert : Pêche…
Menu de la semaine
Publier le 17/05/2022 Entrée : Fleurs de courgette farcies à la ricotta tomatée. Petite salade fraîche fraise, Mozzarella et tomates cerises. Plat : Gaufre de courgette au cheddar et salade verte. Crevettes coco curry vert, aux petits légumes croquants et vermicelle de riz Dessert : Crinkles au citron et lemon…
Menu de la semaine
Publier le 10/05/2022 Entrée : Fleurs de courgette farcies à la ricotta tomatée. Plat : Notre salade printaniere : quinoa, radis, aillet et asperges vertes rôties, œufs mollets et jambon sec, avocat, dukka et croquant de parmesan. Le menu de Marie : Tartare de truite à la pistache, riz pilaf…
Menu de la semaine
Publier le 03/05/2022 Entrée : Velouté froid de fenouil aux poires et à la menthe. Plat : Tagliatelles fraîches, courgettes et asperges rôties au zaatar, tomate cerise et jambon sec, crème de parmesan au dukka. Kitchari, plat indien de riz thaï et lentilles béluga et petits légumes, avec de l’avocat…
Menu de la semaine
Publier le 26/04/2022 Entrée : Clafoutis aux asperges vertes, ciboule et graines germées. Plat : Choux-fleur rôti à la crème de sauge, lit de sarrazin et petits échalotes confites. Galettes de légumes comme des Pancakes aux petits pois, maïs et carottes, guacamole et choux rouge mariné, salade verte. Dessert :…
Menu de la semaine
Publier le 15/03/2022 Entrée : Tartare mangue, avocat, saumon mariné, citron vert et coriandre. Panna Cotta végétale de poireaux au sel fumé au hêtre de chez @nomie. Plat : Notre riz au lait d’or réalisé avec la Golden Paste de chez @la.main.noire riz basmati, légumes rôtis (brocoli, choux de Bruxelles, choux, navets…),…
Menu de la semaine
Publier le 02/03/2022 Entrée : Rouleau de printemps frais menthe, avocat, mangue et vermicelle de riz. Plat : Galette de légumes comme un beignet au maïs, patate douce, petits pois, accompagné de purée d’avocat, salade et choux rouge mariné. Tajine de légumes aux amandes et abricots secs, et semoule d’orge.…
Une jolie marque home sweet home… le Pompon et la filière du lin made in France
J’ai rencontré Lucie et sa jolie marque « Le Pompon » au tout début de Suzani en 2019. J’ai tout de suite eu un coup de coeur pour ce superbe motif « Point d’Esprit » dessiné au stylo, aux subtiles teintes bleues nuits sur fond blanc. C’est en piochant dans les armoires de sa…
Menu de la semaine
Publier le 22/02/2022 Entrée : Velouté de céleri au lait d’amande et œufs de truite. Plat : Gnocchis végétals à la patate douce, parmesan et pesto d’estragon et noisettes. Bowl de la semaine : wings de Choux-fleur, sauce crème soja aux herbes fraîches, salade de carottes, choux rouge mariné et…
Menu de la semaine
Publier le 18/01/2022 Entrée : Panna cotta de Betteraves à la mousse de chèvre. Bouillon asiatique aux champignons. Plat : Tagliatelles à la crème de parmesan, courge rôtie, noix, coriandre et dukka. Riz basmati à la crème d’or, brocoli et navet rôtis, chou rouge mariné, cacahuètes torréfiés, estragon, radis roses…
Menu de la semaine
Publier le 11/01/2022 Entrée : Betteraves rôties au soja, houmous au tofu et gomasio maison. Velouté de topinambour au lait d’amande, pomme granny smith et nori. Plat : Feuilleté façon Wellington au marrons, champignons et épinards. Légumes d’hiver rôtis au four sur un lit de Brousse artisanale, sarrasin, jambon sec…
Menu de la semaine
Publier le 04/01/2022 Entrée : Crème de haricot coco. Plat : Ravioles de courge : farce aux champignons et ricotta, parmesan et salade de roquette. Buddha bowl : salade fraîche, mâche, radis, avocat, pamplemousse, légumes rôtis au miel et aux épices. Poulet mariné et semoule d’orge. Dessert : Pain d’épice…
Menu de la semaine
Publier le 21/12/2021 Entrée : Velouté de courge, carottes et coco. Plat : Gaufre de patate douce au cheddar et truite fumée et sa petite salade. Risotto de champignons blonds, jambon sec et roquette. Dessert : Crème chocolat épicée au garam massala.
Notre recette pour végétaliser votre apéritif de Noël !
Petite pie aux légumes racines INGRÉDIENTS 2 grandes pâtes brisées pour les moules de l’huile d’Olive pour la cuisson et du beurre pour beurrer les moules 1 œuf battu pour la dorure de beaux légumes racines bios : environ 800g de légumes racines : pommes de terre, patates douces, panais,…
Menu de la semaine
Publier le 14/12/2021 Entrée : Velouté de panais et de rutabaga. Salade de pois-chiches, mangue, radis et mâche. Plat : Notre borek. Tagliatelles fraîches, butternut rôti, crème de parmesan, coriandre, jambon sec et dukka. Dessert : Pavlova au curd clémentine, fruits frais, chantilly mascarpone et physalis.
Notre carte de Noël
Nos loyers cakes : de grands gâteaux festifs aux décors naturels Layer Cake de Noël au Pain d’épices : Décors d’hiver agrumes et épices Génoise moelleuse au pain d’épices, sirop d’orange au Cointreau, confiture d’orange, crème au sirop d’érable **** Layer cake aux Marrons Glacés : Génoise moelleuse à la…
Menu de la semaine
Publier le 07/12/2021 Entrée : Velouté de poireaux. Samossa ricotta, épices et épinards façon Palak Paneer. Plat : Bowl d’hiver : falafels, purée de céleri aux cacahuètes poêlées de légumes et orange. Curry de légumes racines aux coings, riz sauvage et salade verte. Dessert : Crumble pommes, poires, noisette.
Menu de la semaine
Publier le 30/11/2021 Entrée : Soupe de lentilles corail aux épices. Panna cotta de poireaux, saumon gravlax et poire de terre. Plat : Pie de légumes d’automne aux épices. Bouillon thaï de curry vert, coco, légumes verts, vermicelle de riz et crevettes. Dessert : Verrine gourmande au marron : palais…
Passion céramique : la nouvelle table
L’origine Il existe actuellement un engouement réel pour la céramique et la création en terre made in France. Cet art ancestral, datant de la préhistoire, revient plus que jamais sur le devant de la scène.De la céramique utilitaire au monde de l’art, les artisans et artistes développent les recherches avec…
Menu de la semaine
Publier le 23/11/2021 Entrée : Velouté de chou-fleur. Petite tatin d’échalotes confites. Plat : Couscous veggie. Pavé de saumon en feuille de chou et de brick, frites de patates douces et salade verte. Dessert : Petite pie à la farine d’épeautre, de pommes à la cannelle et crème marscarpone. Poire…
Menu de la semaine
Publier le 16/11/2021 Entrée : Petite salade de chou rave, carottes roses et oranges, granny smith et fenouil. Soupe de cresson. Plat : Lasagnes veggie à la courge, épinards, chiitakés, ricotta, sauge et parmesan. Bowl d’automne : frites de patates douces et dukka, poireaux rôtis sauce crémeuse et noisettes torréfiées,…
Menu de la semaine
Publier le 09/11/2021 Entrée : Petit Cake courge chèvre. Betterave rôtie au Labneh et zaatar. Plat : Gnocchis de patate douce, pesto de graines de courge, parmesan. Borëk d’épinards et féta. Dessert : Perle de riz comme un mini bowl: coulis de fruits rouges, graines et bananes fraîches. Jus vitalisant…
Notre DIY de l’automne
Un vase automnale avec une courge!
Menu de la semaine
Publier le 03/11/2021 Entrée : Soupe de butternut au lait de coco Pain pita et ses dips : houmous et caviar d’aubergine Plat : Gaufre de patate douce au saumon fumé et salade verte Ma poêlée d’automne : sarrazin, pousses d’épinards, shitakes, sauce tamari et citron Dessert : Crème au…
Menu de la semaine
Publié le 26/10/2021 Entrée : Notre petit chou à la mousse de betterave Velouté de chou-fleur Plat : Curry thaï au lait de coco, aubergine et patate douce, pois chiche et riz basmati, graines de courge. Chausson au chou romanesco, moutarde, cheddar, ricotta et sésame grillé. Dessert : riz au…
Menu de la semaine
Publié le 28/09/2021 Entrée : Velouté froid de fenouil à la poire Petit cake courgette chèvre Plat : Bowl de lentilles béluga coco coriandre, houmous de tofu et noix de cajou, saladeet grenailles rôties Lasagnes veggie à la purée de courge, épinards, chitakees et burratab Courge farcie au quinoa, échalotes,…
Menu de la semaine
Publié le 21/09/2021 Entrées: Madelaine au chèvre et à la sauge. Mousse d’avocat coco et citron vert. Plats: Aubergine rôties au zaatar, burrata crémeuse, lit de céréales aux petits légumes, olives et grenade. Saumon en croûte de choux et feuille de brick, frites de patates douces et salade verte. Tagliatelles…
Menu de la semaine
Publié le 31/08/2021 Entrée : Feuille de blette farcie au riz et petits légumes et citron ou Velouté froid de concombre à la menthe Plat : Tomate farcie au sarrazin, dukka, tofu mariné et crème d’estragon ou salade de figues caramélisées, orange, féta émiéttée, pois-chiche au cumin ou tagliatelles fraîches,…
Menu de la semaine
Publiée le 25/08/2021 Entrée : Soupe vitalisante carottes- coco (possible en format plat à 8€) ou figues fraîches et mousse au chèvre, croquant de pistaches. Plat : Salade tahitienne de légumes et fruits crues, poissons marinés au coco et citron vert Curry ou thaï de légumes verts, courge, gingembre et…
Menu de la semaine
Publié le 03/08/2021 Entrée: Soupe de melon Plat : Piperade et œuf poché, pain au maïs épicé ou salade de tomates, bufala façon vitrail Dessert : Panna cota, coulis de fruits du moment
Menu de la semaine
Publié le 28/07/2021 Entrée : Crème froide de concombre à la menthe Plat : Halloumi grillé au miel et épices, Aubergine blanche rôtie ou Poivrons farcis aux tomates, riz et petits légumes Dessert : palet breton et pêches au sirop de verveine Jus detox : betterave, melon et citron vert!
Menu de la semaine
Publié le 20/07/2021 Entrée : taboulé Verde de boulghour aux aromates Plat : Gaufre salée de courgette et parmesan, salade verte ou le retour de notre Rubik’s Cube de l’été melon, concombre, pastèque, feta et sauce vierge Dessert : Glace à la mandarine, abricot rôti et crumble aux pistaches Jus…
Menu de la semaine
Publié le 15/07/2021 Entrée : Gaspacho de tomates et poivrons, émietté de feta et basilic Plat : Aubergine rôtie sur un lit de sarrazin aux échalotes, burrata et zaatar ou Bowl fraîcheur melon, tomate verte zébrée, raisons, toast de chèvres chauds au miel et dukka, noix et mûres Dessert :…
Menu de la semaine
Publié le 22/06/2021 Entrée : Gaspacho épicé à l’orange Plat : Crumble de légumes aux noisettes et parmesan, salade verte et jambon de pays ou salade bowl de légumes crus, cerise et fromage sec de brebis, vinaigrette de cerise Dessert : perles de riz et coulis de fruits Jus vitalisant…
Menu de la semaine
Publié le 15/06/2021 Cette semaine, on retrouve nos amis de la Laiterie Paloise pour vous faire déguster leur première féta béarnaise. Entrée : Caviar d’aubergine et pain pita maison Plat : Brochette de féta à la sauge et de petits légumes d’été grillés, salade verte ou salade de poisson tahitienne…
Menu de la semaine
Publié le 08/06/2021 Entrée : soupe de cerises, thym tomates et chèvre frais / bowl fraîcheur : rouleaux de printemps mangue & avocat, petit cake courgette & chèvre, salade thaï de concombre. Plat : curry d’aubergines et de patates douces, riz basmati et salade verte Dessert : pêches rôties, glace…
Menu de la semaine
Publié lé 02/06/2021 Entrée : Tartare de mangue, avocat, saumon, coriandre et citron vert. Plat : Pizza aux nectarines, thym, fromage de brebis, jambon sec et roquette ou salade italienne aubergines et courgettes rôties, tomates cerises et mozzarella de bufflone. Dessert : Notre Panna cotta coco citron & fruits rouges.…
Menu de la semaine
Publié le 05/05/2021 Entrée : Mousse d’avocat au citron vert et pain toasté. Plat : Gnocchis au parmesan, jeunes pousses d’épinards et crème à l’estragon. Dessert : Salade de fruits rouges au sirop de gingembre. Jus vitalisant : Concombre, sirop de thym et citron vert !
Menu de la semaine
Publié le 28/04/2021 Plat : Croquettes de pommes de terre et poisson à la citronnelle, citron vert et herbes fraîches, salade verte et salade de carottes à l’orange. Entré : rouleau de printemps fleuri et garni de mangue, avocat, graines germées, vermicelle de riz, salade et mayonnaise végétale… Dessert: Mousse…
Menu de la semaine
Publié de 21/04/2021 Bonsoir bonsoir! Reprise demain à Suzani des menus à emporter!! Trop contente de vous retrouver ! Au menu cette semaine de mardi à vendredi : 🌿Entrée : Crème de petit pois à la menthe🥒 Plat : Tarte aux asperges et parmesan, salade verte🍋 Déssert : notre fameuse…
Menu de la semaine
publié le 24/03/2021 Tartare frais de mangue, avocat, saumon, citron vert et coriandre***Risotto printanier aux asperges vertes, jambon de pays***Verrine pavlova : meringue, lemon curd, chantilly et fruits rouge
Une semaine un peu spéciale chez Suzani !!
Publié le 02/03/21 Cette semaine, nous vous proposons un menu différent chaque jour !Et pour le soir, possibilités de repas à emporter disponibles sur réservation entre 17H et 18H. Mardi Midi : Crème de choux-fleurs / Bouillon thaï au curry, aux légumes verts et crevettes / Petit cake citron pavot…
Menu de la semaine du 22/02
Petit chou salé garni d’une crème au chèvre et à la betterave, herbes fraîches***Dalh de lentilles corails, courge et coriandre, riz basmati au lait de coco***Verrine exotique à la mangue et coco fraîche
Notre carte des fêtes
Commande avant le 20 décembre Layer cake de Noël « La Forêt enchantée » ¨¨¨ Parfum pain d’épice, sirop d’orange au Cointreau, confiture d’orange, crème au sirop d’érable Parfum marron glacé, avec crème amande marron et morceaux de marrons Parfum Forêt Noire, ganache chocolat, sirop de cerises et cerises confites et crème…
Notre Bow Tea-Time de Noël
Dès samedi 5 décembre, venez chercher votre box gourmande de Noël Box Tea Time selon la carte de Noël de Suzani 25 € *** Une belle part de Layer Cake de Noël Une appel pie aux pommes et à la cannelle 2 Scones gourmands, crème fouettée à la vanille et…
Notre Box Tea Time
Suzani se met en boîte pour vous samedi 21 novembre ! Box Tea Time selon la carte d’automne de Suzani 25 € *** Une belle part de Carrot-Cake Une part de Tarte chocolat citrouille meringuée 2 Financiers Framboise 2 Cookies Chocolat-Pécan XL 2 mini-Cakes Citron Pavot accompagnés d’une Dégustation accord…
Re-confinement / Nos mesures
Suite aux décisions gouvernementales liées à l’épidémie de la Covid 19, notre salon de thé-restaurant et galerie d’artisanat d’art est fermé jusqu’à nouvel ordre. Nous nous concentrons pour le moment à la mise à jour complète de notre e-shop : vous y trouverez les objets de la boutique : arts…
Menu du Brunch
C’est la rentrée ! Retrouvez à nouveau tous les samedi et dimanche à partir de 11h30 le brunch Suzani, Retrouvez notre cuisine saine et gourmande, réalisée sur place à partir de légumes biologiques locaux et de produits de qualité. Retrouvez notre thé biologique Greenma, ainsi que nos marques de jus,…
Lunch Box à emporter du mardi au vendredi !
Publié le 18/01/21 Chaque semaine, découvrez notre menu à emporter ! Nouveaux horaires : 11h30-17h30 du lundi au vendredi / 14h-17h30 le samedi Formules 15€ Entrée / Dessert + Plat 17€ Entrée + Plat + Dessert Semaine du 18 au 22 Entrée : Velouté de cresson au chèvre Plat :…
Recettes Spécial Confinement – #6 Tarte aux légumes de printemps
Notre photo Assiettes Nacre de la collection Plume pour Jars – en vente chez Suzani et sur l’e-shop. Cette semaine, suivez-nous en cuisine pour une recette gourmande salée! Une belle recette printanière pour le week-end du 1er mai en confinement ! #5 Tarte salée gourmande aux légumes de printemps !…
Recettes Spécial Confinement – #5 Soupe de fraise à la marjolaine
Notre photo Assiette et Bol Nacre de la collection Plume pour Jars – en vente chez Suzani ! Cette semaine, suivez-nous en cuisine dans une variation autour de la fraise ! Des recettes spéciales confinement et ici tout en légèreté ! #5 Soupe de fraise à la marjolaine Entre confinement…
Recettes Spécial Confinement – #4 Notre cheese-cake à la fraise pour Pâques !
Notre photo « Plat à gâteau » de la collection Dominoté d’Antoinette Poisson pour GIEN – en vente chez Suzani ! Cette semaine, suivez-nous en cuisine dans une variation autour de la fraise ! Des recettes spéciales confinement pour une semaine de Pâques gourmande! #4 Le cheese-cake Chocolat Blanc-Fraise de Pâques! Pour…
Recettes Spécial Confinement – #3 Notre gâteau moelleux fraise amande!
Notre photo « Drageoir festonné artifice » de la collection Dominoté d’Antoinette Poisson pour GIEN – en vente chez Suzani ! Cette semaine, suivez-nous en cuisine dans une variation autour de la fraise ! Des recettes spéciales confinement pour une semaine de Pâques gourmande! #3 Gâteau Couronne Fraise Amande Ce gâteau en…
Recettes Spécial Confinement – #2 Nos crinkles au citron vert!
Notre photo « Assiette canapé » de la collection Dominoté d’Antoinette Poisson pour GIEN – en vente chez Suzani ! Cette semaine, suivez-nous en cuisine dans une variation autour du citron ! Des recettes spéciales confinement pour utiliser ce super agrume chez vous dans tous ses états ! #2 Crinkles au citron…
Recettes Spécial Confinement – #1 Le Lemon curd
Photo Fleur jaune « Graine de soie » d’ Aurélie Dupond – Ad Galerie en vente chez Suzani Cette semaine, suivez-nous en cuisine dans une variation autour du citron ! Des recettes spéciales confinement pour utiliser ce super agrume chez vous dans tous ses états ! #1 Le Lemon curd Petite crème…
Notre Carte des gâteaux
A retrouver au salon de thé, à emporter entier sur commande! Les prix s’entendent à la part. Le molly cake du moment : comme un fraisier ou framboisier ; une création exclusive Suzani : une génoise garnie de gelée de fraises ou framboises, fruits frais, crème fouettée 5€ Le Carrot-Cake…
Menu de la semaine
Publier le 24/05/2022 Entrée : Petit choux salé à la mousse de betterave et chèvre. Plat : Frittata aux asperges vertes et aux pommes de terre sautées, salade verte et petits légumes croquants. Aubergines et courgettes rôties au zaatar, sauce Labneh et Grenade, oignons fris et lit de céréales. Dessert…